返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中科慧杰分析科技有限公司

销售各种分析仪器:气相色谱,液相色谱 自主生产填充柱,毛细管柱,液相柱以及各种...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 荧光检测器
荧光检测器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:837荧光检测器 
品牌: 日本岛津
产品型号: RF-20A
产品规格: 荧光检测器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 15:03
  询价
详细信息
 RF-20A荧光检测器广泛应用于食品、制药和环境等领域。在这些领域,用户重要的要求是灵敏度和应对近年来的超快速分析。 Prominence RF-20A采用新设计的光学系统,实现了世界一流水平的超高灵敏度和超快速分析能力。并且灯以及检测池的位置无需调节,从前面可进行更换,提高了装置维护的简便性。

 


仪器特点:

1.高灵敏度分析:RF-20Axs与RF-10Axl比较,在短波长区域为10倍以上,在长波长区域也在6倍以上,可见灵敏度明显提高。

2.流通池温控功能提供出色的重现性

2.1.对吖啶的分析数据显示,尽管在室温波动的情况下,RF-20Axs流通池温控功能仍能保证良好的分析重现性。

2.2.峰面积重现性 (%RSD, n=6)

2.3.有池温控制功能


技术参数:

1、RF-20A 荧光检测器灵敏度: 水拉曼峰信噪比1200以上。

2、RF-20A 荧光检测器快速响应和采样频率 (100 Hz, 10 ms)支持UFLC分析。

3、RF-20A 荧光检测器从仪器前方更换灯和流通池,无需位置调节。

4、RF-20A 荧光检测器通过VP 功能查询使用时间及进行日志管理。

询价单