返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中科慧杰分析科技有限公司

销售各种分析仪器:气相色谱,液相色谱 自主生产填充柱,毛细管柱,液相柱以及各种...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 液相色谱仪
液相色谱仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:569液相色谱仪 
品牌: 中科慧杰
产品型号: P3000
产品规格: 单泵 双泵 梯度
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 15:03
  询价
详细信息
 仪器介绍:

   P3000高压输液泵是以CPLD技术为核心,由单片机控制的高精密输液泵系统。它基于全数字的频率发生系统、先进的马达驱动系统及友好的人机显示界面使得该设备的操作及控制很方便。先进的泵头及单项阀设计思路,融汇了当今世界上的经验,使得用户在各种使用条件下都可以保证输液的精度及重复性指标。流量误差极限,流量重复性偏差极限有较大幅度的提高。

 


技术参数:

1:输液方式:双柱塞往复泵,一个为主吸液柱塞,一个为辅助柱塞

2:泵头: 分析型10ml不锈钢/PEEK泵头

      半制备型50ml不锈钢/PEEK泵头

3:工作压力:分析型42Mpa(不锈钢泵头)30Mpa(PEEK)

           半制备型30Mpa(不锈钢泵头)20Mpa(PEEK)

4:流量范围: 分析型0.001-9.999ml/min

         半制备型0.01-49.99ml/min

5:流量精度:±0.5%(1ml/min)

6:流量重复性:RSD≦0.1%(1ml/min)

7:显示:320×240点阵大屏幕液晶显示,可调蓝色背光

8:系统保护:慢速启动,停止(低于小压力2min)小压力可调,用户数据自动存储。

9:系统连接:1/16管路连接

10:控制:独立模式通过前面板的按键设定所有工作参数。工作于高压梯度模式时,其中一台泵为主泵,控制其他相同型号的高压输液泵,并通过屏幕上的梯度曲线对所显示的梯度方式进行验证。串口模式通过RS232口,控制高压输液泵。

11:电源功率:220V±10%,50Hz,400W

12:外形尺寸及重量:410×180×270(深×高×宽)

 

 
bout" style="width: 698px; height: 34px; line-height: 34px; margin-top: 25px; text-align: center; background-image: url("../images/tnavbg.jpg"); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: repeat-x;"> 
询价单